コメント
S♡ママ
私も10週くらいの時に鮮血があり切迫流産と診断されて自宅安静でした!
それからも度々出血してましたが前置胎盤気味だったみたいで出血しやすくて安静に過ごし前置胎盤は治ったものの切迫早産になり子宮頸管短めで安静と言われてましたが臨月も仕事してたくらいでした笑
結局逆子で帝王切開になりましたが何も問題のない健康な元気な赤ちゃんが生まれてきてくれましたよ☺︎☺︎
不安いっぱいの時期だと思いますが赤ちゃんは強いです!信じましょう!
ちょこぱん
私も初めての妊娠は6週で心拍を確認できましたが、8週の健診で心臓が動いておらず稽留流産が発覚しました。
でも、その7ヶ月後に再び授かり、今は10週とちょっとですが赤ちゃんは元気です!
2回目の妊娠は、嬉しい反面、また流産するんじゃないかと不安の方が大きく、エコーを見るのが怖くて怖くて看護師さんや先生の前で泣いてました。
大丈夫です!!
どんなに心配でも、不安になっても、ストレスで下痢しまくっても、赤ちゃんは生きてくれてました。赤ちゃんの生命力を信じてみませんか?(^^)
-
nao
心拍確認後の流産は
すごく辛かったですよね。
話してくださり
ありがとうございます。
不安のが大きくありますが
赤ちゃんを信じたあげなきゃ
いけないあたしが
こんなんではダメですね!
赤ちゃんを信じたいと
思います!!!
励ましの言葉救われます。- 4月1日
退会ユーザー
私も一度流産経験してるので、茶オリが出てすごく不安でしたが8週後半で茶オリ出なくなってきました!
今のところ先生に切迫流産の疑いを言われてないなら、大丈夫だと思います😊💕
私の病院では、「茶オリはよくあること!茶オリが出てて順調な妊婦さんはたくさんいますよ」と言ってました✨
-
nao
やはり一応経験すると
不安が強くなりますよね!
茶オリさえなくなって
くれれば少しは
安心できるんですが、、( ; ; )
先生にはこれくらいなら
止まると思います。とは
言われてはいます。
そのお言葉を聞くと
少しホッとします!
ありがとうございます( ; ; )- 4月1日
🐼たれぱんだ🐼
こんばんは✳
二人目妊娠中ですが先週あたりから少量の茶おりと少ーし拭く度に鮮血っぽいのがちょろっと毎回あります。
今日心拍確認出来ましたが、すくすく成長中です😄
生理のような多い出血であれば心配ですが、妊娠するとオリモノ自体増えた気がしてます。
あまり考え過ぎず、心配であれば先生に相談してみてくださいね😄
-
nao
この状況でも
なんだかどーんとかまえてる
感じがほんと頼もしくて
尊敬します( ; ; )
わたしも見習わないとと
思いました( ; ; )
はいっありがとうございます!!- 4月2日
-
🐼たれぱんだ🐼
心配になる気持ちは皆さん同じですよ😄
わたしもそうです。
上の子がまだ1歳なので、正直考える暇がないというかなんというか…笑
赤ちゃんの生命力、信じてあげましょう❤- 4月2日
-
nao
そうですよね( ; ; )
みな不安と戦いながら
強くなってゆくんですよね!!
たれぱんださんは
毎日出血ある感じですか??
上の子がいると
安静にもできないですよね´д` ;
はいっ!赤ちゃん信じます( ; ; )♡- 4月2日
-
🐼たれぱんだ🐼
トイレに行く度に毎回すこーしだけ、鮮血っぽいのが混じります😄
息子も何かを感じてるのか抱っこ抱っこがこの所増えたのとより一層甘えんぼになった気がしてます🤣
休める時は休むようにしています(^-^)
naoさんも無理せず、疲れた時はゴローンダラーンとしてくださいね🤗- 4月2日
nao
いろいろ苦労を乗り越えて
元気な赤ちゃんを
産んだのですね( ; ; )
しかもギリギリまで
仕事をしてたなんて
すごすぎます!!!
ほんと尊敬します!
はい!!
赤ちゃん信じたいと思います!