雑談・つぶやき 家に止めてあった車に駐車する時にぶつけてしまった…太り過ぎって先生に… 家に止めてあった車に駐車する時にぶつけてしまった… 太り過ぎって先生に言われて栄養相談みたいなのして頭がいっぱいに…。。言い訳にしかならん 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 車 先生 栄養 p(6歳) コメント 退会ユーザー 怪我はなかったですか?! 妊娠中って注意散漫になりますよね💦 4月1日 p 怪我はなかったです!!😭 車にはだいぶ怪我させましたが😱😱 なります😞😞😞 気をつけて行かないとですね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
怪我はなかったです!!😭
車にはだいぶ怪我させましたが😱😱
なります😞😞😞
気をつけて行かないとですね😭