妊活 今日d12で卵胞チェックに行きました。私は排卵がいつも遅いので先生には… 今日d12で卵胞チェックに行きました。 私は排卵がいつも遅いので先生にはまだないね〜と言われたんですが、左の子宮に3.8くらいの卵胞らしきものがあって先生曰く水の塊!?だからこういうのは排卵しないからね〜と軽く言われたので、じゃあまた来ます〜って帰ってきたんですが、帰ってみて水の塊ってなんだろうと思い始めて、調べたんですかよくわかりません(ノ_<) どなかはわかる方いらっしゃいますか!? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 排卵 先生 卵胞チェック モカ犬(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 私も無排卵の時に水の塊ありましたよ!でも特に問題ないらしく生理がくると一緒に水も抜けるらしいです!私はストレスでなるから気をつけてねと先生に言われて次の月には無くなってましたよ❗ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント