妊活 年子希望なんですが産後生理予定日に生理がきたことがないです。妊娠前… 年子希望なんですが産後生理予定日に生理がきたことがないです。 妊娠前は生理安定していました。 産婦人科に行ってもまずは断乳してといわれておわりですよね-😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 断乳 産婦人科 生理予定日 産後 妊娠前 年子 mama♥(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・ 断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦 4月1日 mama♥ 完母で生理不順でも妊娠してる人がいたので授乳中でも直ぐに妊娠するとおもってました💦 4月1日 退会ユーザー やっぱり個人差が大きいみたいですからね💦 4月1日 mama♥ ひとそれぞれですね💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
完母で生理不順でも妊娠してる人がいたので授乳中でも直ぐに妊娠するとおもってました💦
退会ユーザー
やっぱり個人差が大きいみたいですからね💦
mama♥
ひとそれぞれですね💦💦