コメント
退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
「妊娠前」に関する質問
朝昼食べない日が続いてて体重が妊娠前より下がりました🥲 そのせいか、体調悪い日やめまいなどが出てきたので レンジでパッと作るだけの食べ物とかお湯入れるだけとかでおすすめあったら教えてください😭 色々やっていつ…
何かいいダイエット法ありませんか… 156センチ52キロです 2人出産し妊娠前は48キロでした 腰回りとおしり…とりあえず下半身がものすごく太くなりました 旦那にバカにされてもういい加減ダイエットをしたいですが中々年齢…
育ての親である祖母に「普通は2人目が出来る時期」と言われました。 私は高齢出産で精神疾患(パニック障害)があるので、妊娠前から子供は1人だけと決めていました。 電話で祖母(83歳)と話しているときに↑のように言われ…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
完母で生理不順でも妊娠してる人がいたので授乳中でも直ぐに妊娠するとおもってました💦
退会ユーザー
やっぱり個人差が大きいみたいですからね💦
mama♥
ひとそれぞれですね💦💦