コメント

退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間遅れて 3回検査薬しましたが毎回薄いです… また、クリニックを予約したのですが、 空いてるのが来週水曜でした… 空いてるところ探して早く行ったほうがいいとかありますかね…? おそらく最終月経と…
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎてから検査薬やるじゃないですか。私も1人目の時は生理予定日過ぎてからやってやっとうっすらでました。なのに生理予定前(高温期12日目とかで)陰性な…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
完母で生理不順でも妊娠してる人がいたので授乳中でも直ぐに妊娠するとおもってました💦
退会ユーザー
やっぱり個人差が大きいみたいですからね💦
mama♥
ひとそれぞれですね💦💦