コメント

退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
退会ユーザー
1日1回の授乳にして、産後1年経っても生理が来なかったので婦人科へ行きましたが・・
断乳しないと排卵しないよ〜!と言われました・・💦
「妊娠前」に関する質問
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
【1歳過ぎからの自宅保育について】 現在、1歳4ヶ月の活発な女の子を自宅保育で育ててます! 2歳から幼稚園のプレ、3歳からは入園予定ですが それまで皆さんどのように自宅保育育てていたかぜひ聞きたいです😊✨ ★特に雨…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
完母で生理不順でも妊娠してる人がいたので授乳中でも直ぐに妊娠するとおもってました💦
退会ユーザー
やっぱり個人差が大きいみたいですからね💦
mama♥
ひとそれぞれですね💦💦