華ちさ
私は使わなかったです(/´△`\)
それならむしろ大きめのやつを買った方が使うかもですが…
成長それぞれ違うのでなんともわからないですが…
ドキンちゃん☆★
私も記憶が曖昧ですが娘の場合は新生児用を数ヶ月使っていたと思います。
けど、産まれた時の体重によるのかと思います。うちの子は小さい方でしたし、3000越えて出産された場合はどうなのかわかりません。ご参考までに (^^)
まりるい
3000超えの女の子でしたが、オムツ替えの頻度が多く、オムツすぐ無くなりました!
2か月くらいまでは新生児用使ってましたー(^^)
ハリウッド
私は新生児用は一週間でだいたい一袋使いそうな勢いだったと思います。
でももしかしたらお祝いで新生児用のオムツをもらうかもしれないのでもし悩んでおられるならやめておいてもいいと思います^_^
3児ママン♡
私なら買います!!
オムツのメーカーにもよると思いますが
病院で使ってるのと同じなら買ってもいいかもです(*´╰╯`๓)♬
スズメちゃんのママ
ウチは1ヶ月でサイズアップしました。新生児の頃は、1日12~13回オムツ交換していた気がします。
6ari3
うちは2920gで産まれましたが、新生児用二袋使い切りサイズアップしました!
mpo
みなさん、解答ありがとうございます!新生児期は頻繁にオムツ替えしていた記憶がよみがえってきました(笑)
みなさんの意見を参考に、旦那と相談しようと思います♪
まとめてのお返事になりすみません。ありがとうございました♡
コメント