※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から31週目で、すごく身体がだる重いです。昨日今日と1日寝てました…

今日から31週目で、すごく身体がだる重いです。昨日今日と1日寝てました。ご飯作るのも結構しんどいです。出産準備をやっと明後日するのですが、まだやる気が起きません。出産準備っていつくらいまでにしたら間に合いますか?しんどいです。喝を入れてください…

コメント

ママリ

後期本当にしんどいですよね。
34wまで仕事してたので、産休入ってから準備しました💦こんな人もいるので、ゆったりでいいと思いますよ〜なんとかなります👍

ママリ

34週目に実家帰ってそこから準備したので35週目くらいで揃えて間に合いました🙆🏻
もっとちんたらしてた側なので、むしろ31週目で準備できてて凄いって思いました😂

もちろん早く生まれるとかもありえるので、その時用に準備するものは全部携帯にメモしておいて、買いきれなかった分は入院中に買ってもらうとか計画してました!