お金・保険 旦那と離婚前提で別居中。住民票移し 医療証名義も私にしました!健康保… 旦那と離婚前提で別居中。 住民票移し 医療証名義も私にしました!! 健康保険を私とりあえず仕事もしてないので 国保で入るつもりですが今までパートなどもしたことなく その場合って 保険料いくらくらいになりますかね🤔 前年度の所得私ゼロですが 旦那の所得で計算されるんですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 保険 旦那 パート 離婚 健康 別居 👧🏼👦🏼👶🏻ママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私も同じ感じでした🙂 保険料は 私だけで計算されて、、 私と子供1人で 最低額の月2600円です💡 4月1日 👧🏼👦🏼👶🏻ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 今日、役所に行ってみたいとおもいます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👦🏼👶🏻ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日、役所に行ってみたいとおもいます!!