コメント
あーたん
私は粉ミルクに浸してフレンチトースト風にしました😂大豆?が大丈夫であればきな粉もいい匂いしましたよ🥰
あーたん
私もフレンチトースト風で初めて使いました😂むしろ他ではまだ使ったこともないです😂
どのレシピにも引くって書いてあってくっつくとボロボロになって掴み食べに向かないしもういいや!と思って使ってしまいました😂
キッチンペーパーに油すこーしつけてうすーーく引くだけでも全然違いましたよ😊!
うちは私も夫もアレルギー等全くないので色々大丈夫だろうって勝手に思ってるところもありますが😂
-
あーたん
間違えてこっちにコメントしてしまいました🙇♀️
- 4月1日
-
ぴー。
作ってみたら一生懸命食べてくれました💕
- 4月1日
ぴー。
フレンチトースト風♪美味しそうです💓
焼くときは油引きますか?
きな粉は上にふりかける感じですかね?🙄
あーたん
テフロン加工のフライパンだからなのか油引かなくても大丈夫でした🙆♀️一気に焼いて冷凍するときは2枚目以降くっつきやすいので油ひきでうすーく引きました!
私はきな粉はミルクに混ぜちゃってました!
手の込んだことは苦手なので全部混ぜて焼くだけです😂
ぴー。
テフロン加工だと付かないから引かなくても大丈夫なんですね(^^)
まだ油とか使ったことなくてもし付くようなら少量なら大丈夫なんでしょうか?😫💦
質問ばっかりですいません💦
混ぜちゃっていいんですね😀
私も苦手なのでありがたいです🙌