コメント
AS ONE🌈
分かります!!🤣
うちもお昼寝はリビングでさせてるので、いつも音量めっちゃ小さくしてテレビとか録画見てます🤣録画は字幕出してますよ🤣🤣
家事は8時と16時〜のEテレにお世話になってます🤣
AS ONE🌈
分かります!!🤣
うちもお昼寝はリビングでさせてるので、いつも音量めっちゃ小さくしてテレビとか録画見てます🤣録画は字幕出してますよ🤣🤣
家事は8時と16時〜のEテレにお世話になってます🤣
「眠れない」に関する質問
友達とランチ行ってきて楽しかったけど最近はランチ行くよりもお昼寝したい気持ちが勝ってしまう.....🤣 産後ゆっくりランチ行けないから今行くべきだから沢山行ってるけど帰ってからの疲れが半端ない🥹 夜なぜか眠れない…
知的遅れなしのASD小3がいます 普段は普通学級でやれてます。でも、国語などの心情を説明する問題が、なんでそうなるのかなって言う不思議な回答が多いです。ちいちゃんのかげおくりで、だれも迎えに来ないちいちゃ…
FPさんに資産状況を、正直に話してしまった。 話したあと、最近強盗とかが増えていてターゲットになるのではないかと不安になってしまいました。 そのFPさんに不安です。と話すのも怖い気がして、心臓がバクバクして夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリコ
字幕‼️(笑)一緒です😆
あとは、携帯いじってたらあっという間に1時間過ぎ、2時間過ぎ起き出す我が子、、🤣
有意義に時間使えません😅
AS ONE🌈
分かります分かります!!
ベビーモニターとかあれば、寝室に寝かせてゆっくり家事とか出来るんでしょうけどね🤔今更買ったりレンタルするのもなぁ〜って思いつつ😅
でも、携帯も子供が寝てる時しかゆっくり触れないし充分有意義!って思いましょう🤗💗
モリコ
そうですよね❤️
Eテレ変わりましたね色々✨
ちょっと違和感感じますがだんだん馴染んでくるんでしょうね😁
よーしスキンシップ終わったのでご飯づくり頑張るぞ‼️