コメント

まぁいっか🙃
分かります!!🤣
うちもお昼寝はリビングでさせてるので、いつも音量めっちゃ小さくしてテレビとか録画見てます🤣録画は字幕出してますよ🤣🤣
家事は8時と16時〜のEテレにお世話になってます🤣
まぁいっか🙃
分かります!!🤣
うちもお昼寝はリビングでさせてるので、いつも音量めっちゃ小さくしてテレビとか録画見てます🤣録画は字幕出してますよ🤣🤣
家事は8時と16時〜のEテレにお世話になってます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
いつでもどこでも寝れる旦那さんいますか?😅 寝不足なのでしょうか…🤔💨 うちは夫がダイニングの椅子で寝てて… 爆睡です…笑 箸持ちながら寝てる。 持ってたスマホが落ちても寝てる。 起きたと思ったらタバコ吸いに外出てま…
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
寝かしつけの時間について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 現在も新生児期の感覚のまま 眠たそうになったら寝かしつけるようにしていたら、 23時前後の就寝でリズムがついてしまいました。。 (4〜5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリコ
字幕‼️(笑)一緒です😆
あとは、携帯いじってたらあっという間に1時間過ぎ、2時間過ぎ起き出す我が子、、🤣
有意義に時間使えません😅
まぁいっか🙃
分かります分かります!!
ベビーモニターとかあれば、寝室に寝かせてゆっくり家事とか出来るんでしょうけどね🤔今更買ったりレンタルするのもなぁ〜って思いつつ😅
でも、携帯も子供が寝てる時しかゆっくり触れないし充分有意義!って思いましょう🤗💗
モリコ
そうですよね❤️
Eテレ変わりましたね色々✨
ちょっと違和感感じますがだんだん馴染んでくるんでしょうね😁
よーしスキンシップ終わったのでご飯づくり頑張るぞ‼️