※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友と家族で土日に遊びたいと思いますか?仲良くなりたくないですか?

皆さん…質問です。
土日にママ友と家族も誘って遊ぼうと思いますか?
仕事復帰されたら
家族との時間は大切ですよね…。
遊びたいと思いますか?

そこまでママ友とは
仲良くなりたくないですよね…。

コメント

ラムネ

私も家族と過ごしたいです。。。というより週末くらいしか細かい掃除や買い物が出来ないので…きっとアクティブな方なんでしょうね😅

ゆきち

私はありです😄
あってもたまーにだと思うので自分が気が合う方だったらあってもいいかなとおもいます✨

• ゆきち

ゆきち

ただ家族でとなるなら旦那がいいかどうかにもよります。そこまで仲良くなりたくない方ならなしです。

• 4月1日
みまる

土日どっちも夫婦がお休みならどっちかなら遊びに行ってもいいかなって思います!
私は夫婦揃って休みが日曜だけなので日曜に遊ぼう!って言われたら家族と過ごしたいな…って思っちゃいそうです😭💦

これから先付き合いがあるなら
遊びますが軽い付き合いなら遊びません笑

家族の時間が一番大切です✨

まままり

仲の良さにもよります!
今まで遊んでいた友達みんな仕事を始めたので平日は遊べなくなり、土曜に遊ぶこともありますよ😊でもお互いパパはお留守番です(笑)