先月末から病院に通い、2回目の卵胞チェックで13ミリしか育っておらず、排卵が遅れる可能性があると言われました。無排卵の経験もあり、不安が募っています。31歳で、32歳までに出産したいが、育っても質の悪い卵だと思い、妊娠は難しいと感じています。1週間後に再受診予定です。
先月末から病院に行き始めて、今日は2回目の卵胞チェック・・・
でもD18で13ミリしか育ってなかった・・・😭😭
今回は排卵しないか、もしくは排卵が遅れるかだと言われました💦😭
前々回も無排卵だったので、正直妊娠できるのか不安になってきました😭😭😭
31歳になったばかり。
32歳までには出産したいと思ったのに・・・
また1週間後受診です💦
育ってたとしても質の悪い卵だろうから妊娠は難しいですよね・・・
はぁ・・・
- まいまい(3歳6ヶ月)
コメント
いと
私も多嚢胞でこれってゆうピンポイントで卵育たなくて、個数ばっかあって排卵するまでの大きさに育たず無排卵に悩んでました。
病院行って、漢方とクロミッドで卵ちゃん育てて無事妊娠出産しましたよ!こんな私でも妊娠出来ました!!きっと大丈夫です🙋♀️✨
まいまい
本当ですか😭♥️?
まだ行き始めたばかりで、これから頑張っていきたいと思います!!
ありがとうございます😭