妊娠・出産 排卵期のようなおりものが出ているが、元気に動いている。明日の検診について病院へ行くべきかどうか相談したい。 さっきトイレに行ったら、排卵期の時みたいなドロっとしたちょっと黄色っぽいおりものがたくさん出てました💦 明日検診なんですが、いま病院行った方がいいですかね?? 元気に動いてますが、出てくる気配はまだまだです😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おりもの 病院 排卵 検診 トイレ まちょむ(7歳) コメント tmo 粘液栓ですかね? 破水の場合サラッとしているので分かると思うのですが、ドロッとですよね?🤔 続いてずっと出る様なら病院行った方がいいかもですが、止まっているなら大丈夫だと思いますよ! 4月1日 まちょむ さらっとはしてないし、いまは出てませんー💦 粘液栓ってはじめて聞きました! もうすぐってことなんですかね?? 4月1日 tmo 大丈夫だと思いますが、あまりに心配なら一度病院に電話してみてもいいかと📞 ドロッとしたオリモノみたいなものです!ゼリーみたいな! 私の場合ですが、粘液栓が出てから一週間程で出産でしたよ👶❤️ 4月1日 まちょむ ゼリー! そんな感じです!! じゃあほんともう少しなのかもですね(*´ω`*)たのしみです❤️ 回答ありがとうございました😊 4月1日 tmo そこからそれに血が混じりおしるしだー!ってなり出産でした🙆♀️ どちらにせよ、もうすぐあかちゃんに会えますね❤️ ご出産、頑張って下さい🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちょむ
さらっとはしてないし、いまは出てませんー💦
粘液栓ってはじめて聞きました!
もうすぐってことなんですかね??
tmo
大丈夫だと思いますが、あまりに心配なら一度病院に電話してみてもいいかと📞
ドロッとしたオリモノみたいなものです!ゼリーみたいな!
私の場合ですが、粘液栓が出てから一週間程で出産でしたよ👶❤️
まちょむ
ゼリー!
そんな感じです!!
じゃあほんともう少しなのかもですね(*´ω`*)たのしみです❤️
回答ありがとうございました😊
tmo
そこからそれに血が混じりおしるしだー!ってなり出産でした🙆♀️
どちらにせよ、もうすぐあかちゃんに会えますね❤️
ご出産、頑張って下さい🥰