ぴーちゃん
GPSお互い共有や、写真を送ってもらう、お金をお小遣いだけ渡すなど、、後は信用しかありませんね。( ; ; )
対策、、完璧な対策があればいいですが、ずっと一緒にいるわけにはいきませんしね、、

😆スマイル😆
離婚話が出ている訳では無いですよね?
不倫対策。。。社内不倫だったら仕事変わるくらいしかないですよね💦
1人にさせないようにするのが1番だと思いますが😅
する人はずっと年を重ねても不倫しますよ🤔開き直る位しか。。。
ぴーちゃん
GPSお互い共有や、写真を送ってもらう、お金をお小遣いだけ渡すなど、、後は信用しかありませんね。( ; ; )
対策、、完璧な対策があればいいですが、ずっと一緒にいるわけにはいきませんしね、、
😆スマイル😆
離婚話が出ている訳では無いですよね?
不倫対策。。。社内不倫だったら仕事変わるくらいしかないですよね💦
1人にさせないようにするのが1番だと思いますが😅
する人はずっと年を重ねても不倫しますよ🤔開き直る位しか。。。
「主人」に関する質問
今度主人が東京出張に行きます。 羽田で買えるお土産でおすすめありますか? 去年まで私の父が東京出張多かったので、崎陽軒のしゅうまい、ごまたまご、NYキャラメルサンド、メープルマニアはよく買ってきてもらってまし…
デリカシーない発言、行動するご主人いる方いますか?😂 場を読めない、と言いますか😂 娘が幼稚園に通い出しました。平日休みの時は共にお迎えに行くことが多々あるのですが、それ今ここで言うことじゃないでしょとか言う…
独身貯金をご主人に内緒にしてる方に質問です! 自分に万が一があったときの為に、どの銀行に独身貯金の口座があるとか分かるようにしていますか!? うちは金額までは話してませんが、通帳とかの場所は話してます!勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント