※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

妊娠21週でSNSで報告しても大丈夫でしょうか?死産早産は1%程度。頸管の長さも問題ないと言われています。

妊娠21週、6ヶ月まできたらもうそろそろSNSで一斉に妊娠報告しても大丈夫だと思いますか?🌸
もちろん死産早産はありますが、死産は1%程度だと聞くし、早産は無理はしない生活してて頸管の長さも問題ないといわれてます。

コメント

YAN.

報告しても良いと思いますよ🐨🌟

あーか

ご自身が良いと思えば良いと思います(・ω・)/

はじめてのママリ

私は何があるかわからない、絶対なんてないと思ってる派なので、産まれてすぐの報告にしました!SNSではなく仲の良い友達には個人的に報告しました!

kt46

ついさっきインスタで報告しました!
友達に妊活中(私の妊娠は知っている)の人が居るので、気分を害された方が居たらすみませんというのと、まだまだ何が起こるかわからないという文を入れました!

ご自身が良いと思われるのなら、良いと思います!

• ママり

ママり

もう28週なんですね!!
    8ヶ月くらいの方がいいかな😓😓
    そのような文を入れるのは良いですね!ありがとうございます🌸

• 4月1日