※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

息子がパパと言えるようになりました。ママはいつ言えたか知りたいです。

息子が「バッ」言えてたんですが、ついにバがパに変わりパパと小声ですが言えるようになりましたぁー😀💖💖
嬉しいですがパパが先に喋れた言葉かぁ😭ママは?って感じです(笑)ママっていつ喋れましたか?

コメント

。

まだまだ意味は分かってない時期での発語だと思うのでまだママが先の可能性ありますよ☺️💓

ママって言ったのは一歳半くらいでしたね!でもやっぱりパパが先でした😂ママは割と後でした(笑)

• んーま

んーま

ママはやはり難しいんですかね😭💖毎日ママって教えてるんですが(笑)
    楽しみに待ちます(><)!!

• 4月1日
ユーリ

可愛いですね💕💕
うちもバッバッバッからあぱ!あぱ!になり、最近はンーまっ、というようになりました😆
マよりパのほうが言いやすいんですかねぇ😅

• んーま

んーま

息子も正確には、んーばっ!から最近パに変わりました😀!!それを続けて言うのでパパ…☺💖マはまだ聞いたことないです😭💧

• 4月1日