yossy
旦那様、交友関係が広いのですね。
安定期ですし、まめこさんとお子様も一緒に行くことはできないのでしょうか?
私達は、家族で過ごしたいタイプなので、10日のうち、各3日は私夫の自由、残り4日は家族の時間です。おそらく夫は、仕事、もしくは仕事関係です。私は、普段会えない友人とランチですかね。家族で過ごすのは、日帰り旅行ぐらいで、あとはのんびりです。
yossy
旦那様、交友関係が広いのですね。
安定期ですし、まめこさんとお子様も一緒に行くことはできないのでしょうか?
私達は、家族で過ごしたいタイプなので、10日のうち、各3日は私夫の自由、残り4日は家族の時間です。おそらく夫は、仕事、もしくは仕事関係です。私は、普段会えない友人とランチですかね。家族で過ごすのは、日帰り旅行ぐらいで、あとはのんびりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 先程、夜間の授乳をしようと思ったところ、 乳首を咥えたときに母乳の勢いがすごかったのか、味が嫌だったのか、体勢が嫌だったのか分かりませんが、乳首を咥えても離して泣いて…
生後4ヶ月よりの3ヶ月 前は寝てくれてたのに寝なくなってしまった… 少し前までは10時間以上続けて寝てくれてたりしたのに (起きても一回だけとか) ここ最近2時間おきとかに起きるようになってしまった😱 完母ですが息…
ここ1.2週間夜中ずっと寝てくれて助かってたのに今日は全然寝てくれない😭 夜中はいつも多めのミルクあげてるのに、飲んだあともねなくてグズるから20追加するも目キラキラさせて全然ねない… 1時間ホワイトノイズ流しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント