※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

保育園からのお迎えコール。熱37.9度で迎えに行き、帰宅後37.5度。様子見中で、受診タイミングと明日の仕事について相談。

保育園からはじめてのお迎えコール。朝はちょっと食べが悪いかなと思っていましたが、いつもと変わらず熱も37.2度(平熱も37度くらい)だったので預けました。37.9度まで熱が上がったとお迎えに行ったのですが、帰ってきて37.5度。機嫌は悪くないです。いまお昼寝しました。
今日は様子を家で様子をみてみようと思うのですが、受診のタイミングはどんな感じですか?
仕事は人がいないカツカツの状態で、今日もなんとか帰ってきたのですが…明日も場合によっては休んでもいいですよね😢

普段元気いっぱいなので、ちょっと具合い悪くなると慌ててしまいますね…母も強くならなくては😅
どなたかコメントいただけると嬉しいです。

コメント

りゅうしんママ

そこまで高熱じゃないので、今日明日自宅で様子見ですかね。
夜は熱が上がるかもなので、明日受診してもいいかなと思います。

• R

R

夜上がるかもですよね…気をつけてみてみます!
    ありがとうございました😊

• 4月1日