※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

ラミナリア7本入れたことがあり、激痛でした。陣痛って似てますか?あの痛みを思い出したら陣痛がこわいです😭

ラミナリア7本入れたことがあり、激痛でした。陣痛って似てますか?あの痛みを思い出したら陣痛がこわいです😭

コメント

💋

私は予定日超過して促進剤点滴する前日に
ラミナリア6本入れました!
痛みは生理痛のような痛みの種類に感じましたが
私の場合陣痛は鈍痛とは違うくて
子宮を握りつぶされてるような
最強にギューっとした痛みでした😱

ママリ

ラミナリアの比じゃないくらい激痛です😱脅かしてしまってすみません⤵
ラミナリアは一時的ですが、陣痛は波のように意思に関係なく痛みが襲って来ます!腰をハンマーで粉々に砕かれたような?子宮を何かで押し潰された様な感じでした😱その瞬間は死んだほうがましとさえ思ってしまいましたね😅ですが皆さんそんな事も複数回乗り越えてきているので、らいむさんも絶対乗り越えられるとおもいます!私もまた数ヶ月後にはあの痛みを再度味わいます(笑)共に頑張りましょう😊

*S*

脅かすようですが、上の方も仰ってるように、ラミナリアの比じゃないくらい激痛です💦
しかも休む間も無くガンガンその痛みの波が襲ってくるので、陣痛MAX時は正直殺してもらった方が楽になると思ったくらいです😅
でも、必ず終わりはきます!
それに、母親になった時点で必ず耐えられる様になってます😊