※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠検査薬の線が薄い。まだ早い可能性ありますか?経験のある方いますか?

生理予定日が30日で、あまり遅れることがないので今日妊娠検査薬を使ってみたところ、写真のように出ました。以前使った時ははっきりと線が出ていました。
線が薄いのでまだ早すぎたということでしょうか?
これくらい出て妊娠してた方、していなかった方いらっしゃいますか?(><)

コメント

るん

早いということだと思いますよ😊
私もそのような感じで本日やると
濃くなってました💦💦

• あや

あや

写真付きでありがとうございます!😭🙌
    また後日試してみることにします!🙏⭐️妊娠おめでとうございます☺️

• 4月1日
ららちゃん

妊娠してましたよ!これより薄かったです!日に日に濃ゆくなりました!!
排卵日がズレて薄くなってたみたいです🤗👍妊娠されてると思います!おめでとうございます💗

• あや

あや

そうなのですね!時間が経つにつれて濃くはなってますが、3分までですもんね🤣
    ありがとうございます!ららちゃんさんもお身体を大事にして下さい😊

• 4月1日
  • ららちゃん

ららちゃん

ありがとうございます💗

• 4月1日
HDM🌻

うちも同じでした( ˘・з・)
妊娠してましたー。

信用出来ないので3回も使ったんですが、結果同じでした(笑)

• あや

あや

そうなのですね!やはり早すぎたんでしょうね😂希望が持てました!ありがとうございます🙏😊

• 4月1日
  • HDM🌻

HDM🌻

早い、遅いのは関係ないですよ〜
    病院に行った方が早いですよね?🙋‍♀️
    妊娠おめでとうございます\( ˆoˆ )/

• 4月1日