※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

弟のお嫁さんの赤ちゃんの予定日が5月1日で、楽しみにしています。予定日通りだと良いと思っています。

そういや、弟のお嫁さんのお腹の赤ちゃん元号変わる5月1日が予定日です!!❤
我が子ではないけど、なぜかわくわく!!予定日ぴっしだと良いいのにな✨(о´∀`о)

コメント

あにこ⛄

わぁ!平成になるか令和になるかソワソワしますね(о´∀`о)

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます💕
    そうなんです😊平成か!?令和か!?姉さんもソワソワです❗
    さっきも義妹からLINEきて今もうソワソワする!と言っていました😊義妹の家族も今どっちだろうと盛上ってるみたいです(笑)

• 4月1日
ちゃま

なんだか、わくわくとソワソワしちゃいますね❤️
全く関係ないですが、私達夫婦が結婚記念日が5月1日なのでなんだか変な感じです😁😂

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます😊❤
    はい!我が子ではないけど、姉の私もワクワクです😊
    そうなんですか❗✨😲❤
    めっちゃ素敵じゃないですかぁ(о´∀`о)羨ましいです🙇❤

• 4月1日
なっちゃん

すごいですね
もしかして新元号で最初に産まれた赤ちゃんとか…

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよ(笑)予定日5月1日ってすごいですよね😂
    0:00分とか…(笑)
    もし、そうなったら考えただけでミラクルですよね😂

• 4月1日