※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
妊活

不妊治療中で、ルナルナを使ってタイミングを計っている方がいます。

失礼な質問、カテ違いでしたらごめんなさい🙇‍♀️
もしお答えいただける方がいたらお願いします!!
3人目不妊の方っていますか??
何ヶ月妊活してますか??8月頃からゆるくルナルナ頼りでタイミング取ろうかと思ってます😊💕

コメント

JMK***S 活動中

3人目妊活6ヶ月目です。
私の場合、ホルモン治療しないと難しい体質なので、1人目から治療しています。😄

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます❤️
    そこまでしてでも3人目の望む理由はなんですか??私は付けたい名前があるからなんですけど理由が不純すぎですよね😂

• 4月1日
  • JMK***S 活動中

JMK***S 活動中

私が3姉妹なので、それ以外って元々考えになかったです。

治療する原因は私自身だから、自分が後悔しない様に前進しているだけで、出来る事をせず努力せずに諦める事が出来ない。時間は戻らないですから。

• 4月1日
  • JMK***S 活動中

JMK***S 活動中

人は夢があるから前進するんだし、理由が何にせよ、何もしないで諦めるより良いと思います。😄

• 4月1日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

いいですね三姉妹💕そして前向きで素晴らしいです🍀✨私も姉妹なのでなんとなく女の子しか生まれないんじゃないかと勝手に思ってて1人目の時に3人分女の子の名前似たやつ考えてたんですけど2人目良くも悪くも男の子だったのでダメでした😅でもせめてもう一人せっかく似た名前考えたんだから付けたいなって気持ちと男の子でも最近似てるいい名前見かけて付けたくなって男でも女でもいいから欲しいなと思い始めました😉私も30歳までには出産終わらせると決めてるのでそれまでは後悔しない妊活をしていこうと思います!!

• 4月1日