コメント

あんこ
旦那さんだとひたすら泣いちゃう感じですか?
うちは1時間くらいなら泣かれても粘って寝かしつけてくれましたが、完母で哺乳瓶拒否なので結局預けれません😅

。
毎日お疲れ様です😅
パバじゃ寝ないのは大変ですね。
初めは我慢して慣れてもらうしか
ないと思います💧
あんこ
旦那さんだとひたすら泣いちゃう感じですか?
うちは1時間くらいなら泣かれても粘って寝かしつけてくれましたが、完母で哺乳瓶拒否なので結局預けれません😅
。
毎日お疲れ様です😅
パバじゃ寝ないのは大変ですね。
初めは我慢して慣れてもらうしか
ないと思います💧
「ココロ・悩み」に関する質問
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
いじめ?親がどこまで言っていいか相談させてください。 先週、新一年生の娘が特定の子から水筒のケースに砂を入れられる、砂をかけられるが続き先生に相談済み、叱ってもらったのですが、やめるどころかうちの子を呼び出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
春風
ミルクのときはそうですね…
寝かしつけのときはテンション上がって寝ないかギャン泣きするかのどっちかです
うちも完母で哺乳瓶拒否だったんですが
保育園に預けるのでミルク飲む練習させてます