妊娠・出産 排卵日から今日で17日目。一応5日で3週間になります。妊娠検査薬反応す… 排卵日から今日で17日目。 一応5日で3週間になります。 妊娠検査薬反応するんですかね?😖 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 rr(6歳) コメント ha♡♡ 12日目で反応しました🤰🏻❤ 4月1日 rr コメントありがとうございます! そうなんですね😖 排卵検査薬で妊娠検査してみたら陽性にもならなかったので今回は無理だろうなーって思ってます😵 ちーちゃんさんは年子なんですね😁 あたしも年子希望です🥺 妊娠おめでとうございます!🥳出産頑張って下さい☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
コメントありがとうございます!
そうなんですね😖
排卵検査薬で妊娠検査してみたら陽性にもならなかったので今回は無理だろうなーって思ってます😵
ちーちゃんさんは年子なんですね😁
あたしも年子希望です🥺
妊娠おめでとうございます!🥳出産頑張って下さい☺️