昨日旦那の携帯見てしまった…😭😫元カノと連絡とってました。その内容が、…
昨日旦那の携帯見てしまった…😭😫
元カノと連絡とってました。
その内容が、向こうはまだ好きみたいで、彼氏がいるけど旦那のことが1番だそうです。
私と付き合う前に付き合ってた人で、自分の夢のためにやむ得ず別れたみたいで…
旦那もまだ忘れられないみたいな内容でした。
一線超える人ではないと分かってますが、コソコソそんなことしてたのかとショックです。。
しかも、地元に帰ってくるってときが、私の出産のときで、いつ産まれてもいい時なのに、会いたいねとか話してて。
実際陣痛きた時にも連絡とってたみたいで、産まれる話はせずに奥さんが体調わるそうだからって言ってます。
早朝に出産だったため、午前中に一旦家に帰って夕方来てくれるはずだったのですが、夕方から連絡取れず、夜23時にやっと連絡取れたんですが、その理由が『寝てたから』でした。
ですが実際に連絡とってた時間を見るとその時間に元カノと会ってたみたいです。もうショックすぎます。
産後の私は1番気持ちを共有したい旦那なのに、たくさん話したかったのに私の連絡はスルーして元カノと連絡とって会うなんて…
しかも嘘までつかれて。もうどうしたらいいんだと思います。
それは1年半前ほどの話ですが、Twitterで連絡とってて、会社用のiPhoneのLINEID教えてて、そっちの連絡内容はわかりません。ですが、きっと連絡してるはずです。
遠くの県で夢を叶えててこちらには絶対戻らないって言ってたのに、戻ってくることになったみたいです。。。
旦那はまだ見たことを知りません。どうしたらいいですか。。
- ままま
コメント
旦那はプーさん
言いましょ!
糞すぎて話になりません。
強気で行きましょ!
ルイ
えー気持ち悪いですね。。。
あたしなら怒鳴り散らします。。。
-
ままま
しかも会ってた日が生まれた日ってのが。
怒鳴りたいですが出来ないんです😫
話し合いも上手くできないし、けどちゃんと話さないといけませんね。。。- 4月1日
-
ルイ
生まれた日に会ってたんですか!?
え!!??父親のやる事じゃないです😭😭😭
秒速で義母に連絡です😭😭😭- 4月1日
-
ままま
私はLINEで写真とかいろいろ報告してたんですが、夜まで既読にならず…
寝てたと言ってたのに会ってたなんてありえないですよね!!!
義母いないんです。。義父は役に立たないし😭誰か殴って欲しいです(笑)- 4月1日
はじめてのママリ
ちゃんと証拠集め(携帯スクショとか)して、冷静に事実を突き詰めましょう。
本当にクソすぎます。
産後一番しんどくて、でも無事生まれてくれて一番幸せなときに、何やってんだ?って思います。
人様の旦那さんですが、ぶっ飛ばしたいですし、相手の女もアホなのかなと思います。
-
ままま
やり取りはちゃんと私の携帯でムービー撮ってます!
ほんと男は気楽でいいですよね。
しかも自分が名前付けた大事な子なのに。。
相手の人はその日に産まれたなんて知らないであってます。けど、結婚してるの知ってるんだからちゃんと縁を切って欲しいです。- 4月1日
-
はじめてのママリ
やっとまんさんが命をかけて出産したのに、そんな大事な日に本当に酷いです。
考えただけで腹立ちます。
いやいや!
お子さんが生まれた日じゃなくても、結婚した元カレに二人で会いたいなんてアホです。非常識です。
どうにかして縁切らせたいですね😡- 4月1日
-
ままま
やり取りの中で何度も好きとか忘れなれないとか言ってるんです。
それを嬉しく受け止めてる旦那もアホらしい。。。
もう連絡取れないようにするか、取りたいのならお金は貰うからでていってほしいです。- 4月1日
-
はじめてのママリ
本当にアホ女ですね。
連絡取れないようにしたいですね。
ラインもブロ削して、電話番号も削除してってできたらいいですね😥😫- 4月1日
-
ままま
SNSでもつながってるのでできないようにしたいですね。。
お互い、付き合ってた時にプレゼントし合ったものや手紙を残してるみたいです😭
また見つかればもう終わりですよね…😢- 4月1日
ままま
ただ、向こうの口が上手くて、私は口下手なんです…だからいくるめられて終わりなんて有り得るから怖いんです😭
しかもあっただけで何も無いとか言われそう😱
やっぱ行った方がいいですかね…
旦那はプーさん
言ったほうがいいです!
そして冷静沈着に、、、
自分がされて嫌な事平気でできるんやな、ならもうええで、分かった、それが貴方の普通やと思うなら
私も色々考えますと。
ままま
携帯見たことがバレてもしょうがないですよね??!
子供と私よりも元カノとの連絡、会うことを優先したのでほんとに許せないです…😭😭😭
旦那はプーさん
私は勝手に携帯みて
前の彼女の連絡先残ってたの見て、
すぐに叩き起こし
携帯見たけど、これなに?
って突きつけ、
勝手に見たの?見るなら見るって
言ってから見たらいーやん!とか
言ってましたけど
ほんなら上手に隠しとけや、
何自分を美化しようとしてんねん
黙れ、