ママ
何が嫌なんでしょうね😑
作らない人が文句言う資格無いですよね!💢
それで作ってあげたんですか?😭
とら
2ヶ月の赤ちゃんと、体力いっぱいの3歳さん相手は疲れるどころか、倒れてもおかしくないですよー😭
嫌な顔するなら変わってくれですよね💦
まだ産後2ヶ月ですし、無理に動いて倒れるくらいなら出前でも外食でも使うべきです!!
旦那の不機嫌なんて無視しましょ!!!!
ママ
何が嫌なんでしょうね😑
作らない人が文句言う資格無いですよね!💢
それで作ってあげたんですか?😭
とら
2ヶ月の赤ちゃんと、体力いっぱいの3歳さん相手は疲れるどころか、倒れてもおかしくないですよー😭
嫌な顔するなら変わってくれですよね💦
まだ産後2ヶ月ですし、無理に動いて倒れるくらいなら出前でも外食でも使うべきです!!
旦那の不機嫌なんて無視しましょ!!!!
「旦那」に関する質問
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
2人育児経験されてる方に質問です! 旦那の育休が終了し早々、1泊仕事で帰ってきません。 上の子と2人の時は単身赴任や長期出張でワンオペ?は慣れていたのですが、子どもが2人になった今どうすればいいんだ?!となっ…
ワーママさんに質問です 繁忙期と言われてる時期にお休みを取ることをどう思いますか???(繁忙期丸々ではなく、繁忙期の何日間かお休みです) 忙しいということは分かってて取ってます なんで取るんだ、ふざけんなみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント