営業職って残業ありきだと思いますか皆さんの旦那さんは残業代でますか?…
営業職って残業ありきだと思いますか皆さんの旦那さんは残業代でますか?みなし残業ですか?
うちは毎日3時間残業あるのに、ちょっとしかないみなし残業で残業代普通には出ず毎日イライラです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、役職手当があるせいか…残業代0です💦
最後に鍵をかけなきゃいけないから…社員(営業)全員帰らないと帰れません😢
普通に残業代貰えた方が役職手当よりいいよね💦
1回だけですが、店舗立ち上げの為に月100時間以上残業したのに0だった時は、流石に萎えました💦
はじめてのママリ🔰
昔は営業手当のみで出ませんでしたが、今はそれはヤバいとのことで出るようになりました!私が営業だったのですが、子供産まれてから残業0でしたが売り上げキープでした😂やろうと思えば残業なしでもやれました😂独身時代はめちゃくちゃ残業していました。
はじめてのママリ
えー!めっちゃ大変ですね🥲毎日理不尽に帰り遅くてイライラしませんか?それでもお金あるからいいって感じで割り切ってますか?🥲今それが悩みで、、
はじめてのママリ🔰
もちろん早く帰って来てくれるか、残業代がしっかり出てくれるのが一番なので、納得はしてませんが…😅
平の営業の時は、しっかり残業代もマージンもついてたので✋
今は、上にいくための工程で我慢する時だと思ってます🥺
ただ、これでずっと役職も上がらずだと…辛いです💦
はじめてのママリ
役職ってそういうとこありますよね!!うちも役職につけばインセンティブも低くなるから逆に給料減るかもといわれてて、旦那は役職につくことを望んでなくて、余計むかつきます、、モチベ高く仕事してないのに帰りが遅いって、、