※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週辺りに箱根に日帰り旅行行こうと思ってます☺️赤ちゃんがいるのでそ…

来週辺りに箱根に日帰り旅行行こうと思ってます☺️
赤ちゃんがいるのでそんなに多くはまわれないと思うのですがどこかおすすめな観光地ありますか?
あとおいしいお店もあったら教えて頂きたいです♥️
ちなみに車で行きます✊

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

私はガラスの森美術館が好きです✨
ガラスでできたお花やガラス工芸がたくさん飾られていてきれいなので😉

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そんな素敵なところがあるんですね🎵検討させて頂きます‼️

• 4月1日
hana

上の方同様この間ガラスの森美術館行きました!綺麗でしたよ〜!😊

美術館の受付の方に授乳したいのですがって伝えたら簡易的な授乳室?貸してくれました😳

ただガラス工芸触って落とさないように気をつけて下さい😊

• ママリ

ママリ

授乳情報までありがとうございます🙏
    そーゆーところすごい好きなので検討させて頂きます‼️

• 4月1日
あい

ガラスの森の近くなら、
星の王子さまミュージアムもありますよ😊
フランスの街並みをイメージした建物が敷地内にあり、可愛い感じです💕

• ママリ

ママリ

星の王子様ミュージアムとか名前からしてかわいいですね❤️
    是非行ってみたいです☺️ご回答ありがとうございました🎵

• 4月3日
nammy

先月旅行で車で行ってきました☺
箱根園の水族館いきました。規模が小さめだけど満足感があり、赤ちゃん連れてましたが、居心地良かったです。
箱根湯本駅前もおすすめです。食べ歩きしたり、大人も楽しいです。
直吉という湯葉丼は何回もリピートしています。
人気なのですごーく待たされますが、その間は駅前観光して時間つぶしてます。ベビーカーも入れます☺

• ママリ

ママリ

すごく詳しくご親切にベビーカーが入れる情報とかもありがとうございます🎵
    箱根に水族館あるんですね😍初耳です👂
    食べることも好きなので(笑)かなり嬉しい情報です😭参考にさせて頂きます♥️

• 4月3日