家事・料理 家庭用ネブライザー検討してます。どの商品がおすすめですか?😭 家庭用ネブライザー検討してます。 どの商品がおすすめですか?😭 最終更新:28分前 お気に入り おすすめ 家庭 ぽむ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、メディケン使ってます。 ただ、使用頻度はあまり高くないので値段で選びました! メッシュ式と、コンプレッサー式、どちらで検討してますか?? 1時間前 ぽむ どっちが良いとかないんですが 子供が風邪からいつも喘息っぽい咳になるので... 今回もまたそんな感じになり 明日もまた吸入のために受診となり手間でしかなくて🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら、吸入薬を聞いた方が良いかと☺️ パルミコートや、アレベール使用してるならコンプレッサー式でないと目詰まりしちゃうので。 今はインタールが不足してるので、他の薬で代用してるところも多いと思います。 メディケンは使いやすいですし、お手頃価格で不満はないです。 でも、大手はオムロンかなと思います。 1時間前 ぽむ そうなんですね!明日聞いてみます! ありがとうございます😊 36分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
どっちが良いとかないんですが
子供が風邪からいつも喘息っぽい咳になるので...
今回もまたそんな感じになり
明日もまた吸入のために受診となり手間でしかなくて🥺
はじめてのママリ🔰
そしたら、吸入薬を聞いた方が良いかと☺️
パルミコートや、アレベール使用してるならコンプレッサー式でないと目詰まりしちゃうので。
今はインタールが不足してるので、他の薬で代用してるところも多いと思います。
メディケンは使いやすいですし、お手頃価格で不満はないです。
でも、大手はオムロンかなと思います。
ぽむ
そうなんですね!明日聞いてみます!
ありがとうございます😊