コメント

退会ユーザー
学生の多い職場なら短時間
学生が少ないところならフルタイムじゃないですかね?

🌈
小さい子供がいるうちは短時間パートのが受かりやすいのかなぁと思います。急な欠勤で穴埋めとかも短時間なら大丈夫!って場合もあります。職場の環境にもよりますけどね😭
-
あー
たしかにそうですよね、、
- 4月1日
退会ユーザー
学生の多い職場なら短時間
学生が少ないところならフルタイムじゃないですかね?
🌈
小さい子供がいるうちは短時間パートのが受かりやすいのかなぁと思います。急な欠勤で穴埋めとかも短時間なら大丈夫!って場合もあります。職場の環境にもよりますけどね😭
あー
たしかにそうですよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
これって普通なんでしょうか? 皆さんの園がどんな感じか聞きたいです。 息子が「今日嫌なことがあった」と 話をしてくれたのですが、 水遊びの後にシャワーを浴びて、 そのまま裸で廊下を歩いて教室まで帰ったそうです…
長男6歳(小1)なのですが、自分の興味のあることにどっぷりとハマる性格です。 それは良いのですが、ハマった事についてのお喋りが止まりません…。例えば今は海洋生物にハマっているのですが、こちらがどんな状況でも(下の…
スタジオアリスでよく写真を撮る方に質問です! 攻略法とかこういうふうに買ってる、データとってるとかあれば、教えてほしいです🙏 これからずっとスタジオアリスで撮ることになると思うんですが、なにを買っていいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうですよねー!ありがとうございます!