コメント

退会ユーザー
学生の多い職場なら短時間
学生が少ないところならフルタイムじゃないですかね?

🌈
小さい子供がいるうちは短時間パートのが受かりやすいのかなぁと思います。急な欠勤で穴埋めとかも短時間なら大丈夫!って場合もあります。職場の環境にもよりますけどね😭
-
あー
たしかにそうですよね、、
- 4月1日
退会ユーザー
学生の多い職場なら短時間
学生が少ないところならフルタイムじゃないですかね?
🌈
小さい子供がいるうちは短時間パートのが受かりやすいのかなぁと思います。急な欠勤で穴埋めとかも短時間なら大丈夫!って場合もあります。職場の環境にもよりますけどね😭
あー
たしかにそうですよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子の傘が我が子の目に入った場合我慢出来ますか? 3歳の子供を迎えに行った時の話です。 園舎から園庭通って正門まで歩いてる時 他の子(5歳くらい)が傘を振り回しており 我が子に当たり危なくて 一回目も2回目も穏や…
2か月ベビーです 最近手のペロペロを始めました。 そろそろ外部とも交流しなきゃと思い 最近地域の子どもの集まりに行ったのですが、ボールを触って、そのあと拭く前にペロペロしてしまい、後悔してます。 その場所が畳…
娘の習い事について熱血指導しすぎて反省です😭 娘は頑張ってるのに、先生に評価されてない事を娘に八つ当たりしてしまいました。 早く謝りたいです。謝るためとはいえ朝からそんな話したら気分下がるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうですよねー!ありがとうございます!