コメント

マカロン
なんで今日はちょっと…なんでしょう🤯
理由がなくて気分なら腹たちますしなら言うなって思います🙀

sa
期待していた分、ショックですね💦
旦那様は気分屋ですかね!
-
おもち
コメントありがとうございます!気分屋、マイペース、時間の計算ができないの三拍子です!気分で俺見てるよ〜って言って、気分でまた今度〜!ってなるから振り回されっぱなしで疲れました😓
- 4月1日
-
sa
やり返してやりたいくらいですね!笑笑
その三拍子が揃っているとかなりめんどくさくて自分ならイライラしてしまいます。😭- 4月1日

ママリ
旦那さんに合わせるんじゃなくて、いっそ「今週末出かけるからおねがいね!」ってこっちから決めちゃったらどうですか??
「もう美容院予約したから、当日に今日はちょっと〜って言われても無理だからね!!」って😊笑

yasumin
今日はやっぱちょっと…はなし!で強行突破で見てもらいましょう( *ˊᵕˋ)
おもち
コメントありがとうございます!そもそもが喧嘩して私を除け者にしたいからなんですよ、多分😓だから仲直りしたら、別にいっかーってなって見る気失せるんだと思います😓
あとは計画性めちゃくちゃ無くて、時間の計算ができないので自分のこといろいろやってたら見れなくなっちゃったー!が多いです