※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨夜から茶オリがついています。同じ経験の方いますか?大丈夫でしたか?

今5wなのですが、昨日の夜〜今日の朝、トイレットペーパーに少し茶オリがつきました( ; ; )

同じように、初期で出血があった方いらっしゃいますか?

大丈夫でしたか?(>_<)

コメント

私も茶オリ出てました。
トイレットペーパー見るの怖くなりますよね😱
病院では「茶オリが出るのは珍しくない、茶オリが出てて何もなく成長してる妊婦さんはたくさんいますよ。生理2日目のような出血が出たら夜中でも電話してください」と言われました🐰
でも心配だったら一度見てもらってもいいと思います😊💓

utt-m

私も初期で茶オリがたまに少しありました😅不安になりますよね💦
特に問題なく元気に育ってます🤰
少量の茶オリなら問題ないかと思いますが、続いて不安になるようなら産婦人科に電話すると良いと思いますよ😊✨

りぃのおかあちゃん

うちも初期から茶オリありました‼️
結構長い間あって、何度か病院行きましたが、娘は元気に育って元気に産まれてきました😊
不安な時は先生に診てもらった方が、ストレスも減りますよ😌

チロルチョコ。

茶おりありました!
1週間ほど前にピンクのおりものもありましたが検診の際伝えて診てもらいましたが心配ないと言っていただきましたm(_ _)m