コメント

退会ユーザー
その病院ではないですが、切迫で入院中です☺️限度額証使って一人目は大部屋で1ヶ月10万位でした!二人目は個室で3週間で23万位でした!

退会ユーザー
私、福住産婦人科で1ヶ月ちょっと切迫早産で入院してました。
限度額認定証を使い大部屋で12万ぐらいだったと思います☺️
-
あゆ
12万くらいなら何とかなりそうです!
ありがとうございます❣- 4月1日
退会ユーザー
その病院ではないですが、切迫で入院中です☺️限度額証使って一人目は大部屋で1ヶ月10万位でした!二人目は個室で3週間で23万位でした!
退会ユーザー
私、福住産婦人科で1ヶ月ちょっと切迫早産で入院してました。
限度額認定証を使い大部屋で12万ぐらいだったと思います☺️
あゆ
12万くらいなら何とかなりそうです!
ありがとうございます❣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産を経験されたママさん方に質問です。 本日23週で子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静の診断をいただいた妊婦です。 家に帰ってから生理痛のような痛みと腰痛があります。 次回は1週間後に来てねと言われているの…
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
近々、上の子の誕生日があります。 私は切迫早産のために入院しているから今回は祝えません..大泣 旦那に小さなケーキを買って祝ってとお願いしてありますが、退院して盛大に祝ったら喜んでくれかな? 罪悪感があるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
大部屋なら10万前後位ですね!