産婦人科・小児科 子供の入院費用についてわかる方教えてください。食事は昼のみで5回食べ… 子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 食事 入院費用 はじめてのママリ🔰 コメント かのん ミルクも出してもらったなら、食事に含まれていると思います! 45分前 はじめてのママリ🔰 ミルクも食事と同じ料金と言われました🫢 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント