家族・旦那 男っていいよな風邪とかひいても家事やんなくていいんだから今私もパパ… 男っていいよな風邪とかひいても家事やんなくていいんだから 今私もパパも風邪引いてるけど 私ばっか動いてるし 下の子を抱っこしながら息子のお弁当つくって(当たり前) あーやだやだ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 家事 パパ 息子 お弁当 男 とまこ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マキバオー 溜まってますね😓仕事だけしてればいいんだから楽ですよね💦 4月1日 とまこ てかみんなお風邪です😓 上の子も下の子もʬʬʬ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
てかみんなお風邪です😓
上の子も下の子もʬʬʬ