妊活 おはようございます。高温期14日目で合っていますでしょうか?数え方が未… おはようございます。 高温期14日目で合っていますでしょうか?数え方が未だに分かりません。 生理予定日は6となっていますし、 見たことない数字まで上がったので本当に合っているのか不安です😰 インプラテーション ディップだと思った日も3日続いたのでなんとなく今月も…と、諦めていました。 どなたかお力を貸してください😄 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 生理予定日 高温期14日目 は(5歳10ヶ月, 9歳) コメント na7na7o-oサン 14日目で大丈夫かとおもいます♡ 4月1日 は ありがとうございます! 体温下がらないことを祈ります😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
体温下がらないことを祈ります😭