※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

主人のイビキがうるさぎます。ただでさえ、息子がコマ切れ睡眠の為1〜2…

主人のイビキがうるさぎます。

ただでさえ、息子がコマ切れ睡眠の為1〜2時間おきに起こされる日々なのに更にその隣で盛大にイビキをかかれるとストレスでしかありません。
別室にしようか考え中です。

同じく旦那様のイビキに耐えられず部屋を別にされた方いらっしゃいますか?

コメント

mimi♡

うちの旦那も怪獣みたいなイビキがすごいです😂💦
今妊娠中で夜中に何度か起きてしまうんですが、その度に寝れなくなるのが嫌で別の部屋で寝るようになりました💦
ストレス溜めるのは良くないので、まさんも別の部屋で寝るの試してみてください!笑

あい

イビキをかいたらお互いに鼻つまみます😅
部屋は喧嘩しない限り別にしてません😅

まかろん◡̈❁

うちの旦那もいびきすごくて😅
マウスピースとか鼻に貼るテープ、何をやってもダメで喧嘩になることもあったので、寝室べつにしました!

別にしてからは、私も寝れるし旦那も怒られることなくゆっくり寝れてお互いストレス減りました☺️❤️

はじめてのママリ🔰

出産してからいびきが気になり、別の部屋で寝てます。
私は従来通りベッドで、夫は和室で赤ちゃんと寝てます。

赤ちゃんと寝たい夫、夜くらいひとりで寝たい私の要求どおり、問題なくすごしてます。幸いにも、夜泣きも夜中の授乳もありません😊
お互いストレスなく寝れるといいですね😪