コメント

ちゃちゃ
メデラしか使った事ないですが、私は乳首が小さめでS~Lまで使いましたが、Mがちょうど良くて合ってました。
たぶん30mmに合わせてLかなと思います😥
ちゃちゃ
メデラしか使った事ないですが、私は乳首が小さめでS~Lまで使いましたが、Mがちょうど良くて合ってました。
たぶん30mmに合わせてLかなと思います😥
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療後の産院について 人工授精で今回授かって、不妊治療していた病院に初診で行ってきました。 今5週すぎたところなのですが、別の病院で産みたいということを伝えると10週にならないと紹介状をだせないと💦 私が産…
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
妊娠初期の体の熱ぽさについて。最近体が暑くて暑くて仕方ありません。妊娠中は基礎体温が上がるのは分かってましたが寝てる時暑さで起きてしまったりします。 そして、どうしてだか心もなかなか落ち着きません。夜寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*むーこ*
ありがとうございます!
色んな商品検索してみましたが、ソフトタイプで私のサイズまであるのがメデラしか見つからなかったので、そちら購入してみます♪
大きさもそうですが、擦れるせいか痛みが出てるので、それも緩和されればと思ってます。
ちゃちゃ
ピュアレーンとか使ってませんか?
ニップル使って痛いのはちゃんとハメられてないのかもです😥
半分に折って、乳輪からガバッとハメて見てください💦