妊娠・出産 9月10日に稽留流産手術行いました。今日は試しに検査薬してみるとく… 9月10日に稽留流産手術行いました。 今日は試しに検査薬してみるとくっきり線が入ってるのですが まだ前のhcgが残ってるとゆうことでしょうか? 同じ体験ある方教えてください 最終更新:40分前 お気に入り 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残ってるんだと思います💦 私はそれで生理も来なくて再度手術になりました、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院に連絡したほうがいいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間後でいいと言われました、、、 くっきり陽性反応でましたか? 47分前 はじめてのママリ🔰 受診しても良いかとは思いますが、、、 52分前 はじめてのママリ🔰 はい、、、 まぁ2週間経っても生理来なければ受診しても良いかと。 私はくっきり出てるし生理来ないし、再診して採血してもhcgハッキリ出てたので。 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に連絡したほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
2週間後でいいと言われました、、、
くっきり陽性反応でましたか?
はじめてのママリ🔰
受診しても良いかとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
はい、、、
まぁ2週間経っても生理来なければ受診しても良いかと。
私はくっきり出てるし生理来ないし、再診して採血してもhcgハッキリ出てたので。