※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

最近夜中に泣く6ヶ月の息子について、夜泣きかお腹が空いているか不安です。夜泣きの場合、ミルクをあげている方がいますか?

もうすぐで生後6ヶ月の息子がいます。
これまでは夜中起きず、朝まで寝ることが多かったんですが、最近は夜中に急にギャン泣きします。
これは夜泣きですか?それともお腹すいて目が覚めてるんですかね?
夜泣きの場合ミルクはみなさんあげてますか?

コメント

パピコ 

初めまして😊
私の子も明日で6カ月です⭐️
5ヶ月入ってから突然ギャン泣きが3日続きました‼️
抱っこしてもだめ授乳してもだめで私が寝るのを諦めて抱っこ授乳を繰り返したら4日目からあれは何だったんだろう?って感じで今は泣きません😊

• a

a

ギャン泣き2日目なんですが、私の子もそうなってくれたら嬉しいんですけどね…笑
    抱っこでは落ち着いたら寝るんですけど、置くと泣きます😭

• 4月1日
桃

初めまして!
うちも6ヶ月ぐらいから夜中2回泣いて起きるから最近では3時間おきに泣いておきます😱夜泣きかと思って抱っこしてても徐々にギャン泣きし出すので毎回ミルク上げてます!