コメント
ことりッピ
気になるようでしたら早めに受診しておく方が安心ですよ〜。
べいべ
12wだとまだ妊娠初期になると思います!安定期に入ってない時の違和感は不安ですよね!あまりにも長引くようなら診てもらうのが1番だと思います!
インターネット等で調べても人によって全然変わってしまいますからね!(´・_・`)
電話で相談してみるのもいいかもしれませんよ!事情を話してただ休んでいなさいと言われたとしても先生や看護婦さんの指示を仰ぐとゆうだけでも安心できますし!
-
さとみ
さっきからネットで調べまくりですが不安は無くならず💧
確かに電話で相談するだけでも安心しますよね💮
ちなみに診察時間が終わったあとに電話しても繋がるんでしょうか?💦- 2月25日
-
べいべ
わかります!しっくりくるものもなかなか見つからないしどうしたら良いか分からなくなりますよね!(´・_・`)
大きい産婦人科さんなら出てくれるかもしれませんが、小さいとこはかけてみなきゃ分からないですね(´・_・`)💦
一旦かけてみてダメなら他の産婦人科さんに電話してみて下さい!事情話せば大丈夫なはずです!- 2月25日
-
さとみ
上手く体の不調を文字で表現出来ないから どれが当てはまるのか分からないですし💦
うちは個人の病院なので微妙ですが電話してみます👮- 2月25日
-
べいべ
分かりますよ!あたしもそうです💦
とりあえず我慢や無理が1番良くないので最悪の場合は別の病院に診てもらうのも手ですよ!😊お大事に!!!- 2月25日
詩子
病院に一報入れて聞いてみたらどうでしょうか?休んでも治らないとなると切迫流産の傾向が出ているのかも知れないので。
-
さとみ
前も、下腹部が突っ張る感じがして先生に相談したときに
切迫流産にも効くお薬を貰ったんですが、飲むか悩み中です💧
休んでも治らないと怖いですよね💦- 2月25日
さとみ
そうですよね💧
受診してみます🏥