ママリ
産科で相談したらお薬くれると思いますよ!
私は産後でしたがデラウェアを爆誕させてしまい、そのまま産科で処方された薬で治しました🍀
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中になりました😭
肛門科行きましたが妊娠中だからねぇ今は何もできないけど、、と言われ塗り薬と便を柔らかくする飲み薬もらいました!その後産婦人科でもこんな薬処方されたと説明はしました😊同じお薬を産婦人科でももらいました!
ママリ
産科で相談したらお薬くれると思いますよ!
私は産後でしたがデラウェアを爆誕させてしまい、そのまま産科で処方された薬で治しました🍀
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中になりました😭
肛門科行きましたが妊娠中だからねぇ今は何もできないけど、、と言われ塗り薬と便を柔らかくする飲み薬もらいました!その後産婦人科でもこんな薬処方されたと説明はしました😊同じお薬を産婦人科でももらいました!
「妊娠中」に関する質問
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
友達との距離について 20年来の友人がいます 私が先に結婚し子供も2人できました。 友人は私の数年後に結婚し不妊治療を経ていま妊娠中です。 1人目が生まれた時にはすごく喜んでくれてお祝いもしてくれ、抱っこしにきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント