コメント

G-244
寝室は分けれないのですか?
子どもに関する寝不足は我慢できますか、我が家も旦那が寝てる時うるさくて息子と旦那の負のループだったので寝室分けました!
今もずっと別ですが、旦那が居ない空間は静かだし臭くないし本当に快適でしかないです(笑)
G-244
寝室は分けれないのですか?
子どもに関する寝不足は我慢できますか、我が家も旦那が寝てる時うるさくて息子と旦那の負のループだったので寝室分けました!
今もずっと別ですが、旦那が居ない空間は静かだし臭くないし本当に快適でしかないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
運転できなかったけど、できるようになった方いますか?🥺 運転が本当にこわくて、ペーパーです。 できるようになりたいのに、こわくてこわくて… こういう時どうすればいいか、などのルールもよく分かっていないです。←し…
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
ある手術予定でしたが、 コロナを疾患し延期になりました。 親知らず関係の手術ですが、 1ヶ月延期と言われました。 かれこれ、今年の1月から相談しています。 でも、本当に話が進まないです。 コロナのせいで声がガラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽちたま
そんなに広い家ではないので余ってる部屋はリビングキッチンだけです🤣
下の子はわたしがいないとねないので…
厳しそう!