3歳の息子のちんちんが赤くなっていて痛がるので、汚れが原因か病院に行くべきか悩んでいます。匂いも気になるそうです。清潔に保てば良くなるでしょうか?
3歳の息子がちんちんがいたいと言っていたので見ると先が少し赤くなっていて、その中も赤くなっていてさわると、そこがいたいと言ってました💧
恥ずかしながら全くその中を洗ったりしていなかったので汚れがたまってしまったのかと思ってます😱
おしっこのにおいも、朝起きるとすごく匂う感じがします💧 病院に行った方がいいんでしょうか?
それとも清潔に保ってよくなったというかたいましたら教えてください😭
痛みはそこまで強くはないようで、たまーにちんちんいたいと言う感じです!
- mmka(6歳, 9歳)
コメント

はんな
デリケートな部分なので
病院に行った方がいいですよ!

はっち
ばい菌が入ってしまったのかもしれませんね😅男の子にはよくあることですよ💡うちの子がなった時は泌尿器科で塗り薬をもらいました!
-
mmka
そうなんですね💧ちゃんとお掃除してあげてればよかったです😭💦いってみます!
- 4月1日

ガチャピン
私の4歳の息子も2歳くらいの時になりました💦泌尿器科を受診し先生飲み薬と塗り薬もらってよくなりました🤣早めに受診した方が良いです!酷くなると膿?がたまりますよ💦
-
mmka
今日行きます💦自分と違うので全くなにもやっていなかったのでごめんねというかんじです💦ひどくなる前でよかったですー💦
- 4月1日
mmka
ですね!明日やはりいってみますm(_ _)m