※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmka
子育て・グッズ

3歳の息子のちんちんが赤くなっていて痛がるので、汚れが原因か病院に行くべきか悩んでいます。匂いも気になるそうです。清潔に保てば良くなるでしょうか?

3歳の息子がちんちんがいたいと言っていたので見ると先が少し赤くなっていて、その中も赤くなっていてさわると、そこがいたいと言ってました💧

恥ずかしながら全くその中を洗ったりしていなかったので汚れがたまってしまったのかと思ってます😱
おしっこのにおいも、朝起きるとすごく匂う感じがします💧 病院に行った方がいいんでしょうか?
それとも清潔に保ってよくなったというかたいましたら教えてください😭  

痛みはそこまで強くはないようで、たまーにちんちんいたいと言う感じです!

コメント

はんな

デリケートな部分なので
病院に行った方がいいですよ!

• mmka

mmka

ですね!明日やはりいってみますm(_ _)m

• 4月1日
はっち

ばい菌が入ってしまったのかもしれませんね😅男の子にはよくあることですよ💡うちの子がなった時は泌尿器科で塗り薬をもらいました!

• mmka

mmka

そうなんですね💧ちゃんとお掃除してあげてればよかったです😭💦いってみます!

• 4月1日
ガチャピン

私の4歳の息子も2歳くらいの時になりました💦泌尿器科を受診し先生飲み薬と塗り薬もらってよくなりました🤣早めに受診した方が良いです!酷くなると膿?がたまりますよ💦

• mmka

mmka

今日行きます💦自分と違うので全くなにもやっていなかったのでごめんねというかんじです💦ひどくなる前でよかったですー💦

• 4月1日