コメント
きゃら
実家に小型犬飼っててめちゃくちゃ吠えるんですが、1度預けた時吠えてても寝てましたw
わんちゃんもわかってて意外と大人しくしてたりしてくれますよ〜
近くで見守っててくれてましたw
退会ユーザー
多分兄妹姉妹いる子とかも同じだと思いますが初めからする音だとそれに慣れていくと思います。
耳元でほえるわけではないならそこまで気にする必要ないと思いますよ。
-
伶ちゃん丸
そうなんですか。ただとても不安だったので!
ありがとうございますっ!😯- 4月1日
♡♡
実家に1匹居ます!
自分の家には2匹いますが
新生児の頃は全く起きませんでした!
半年ぐらいから、吠えると起きるようになって犬にイライラします💦
まーこ
実家に小型犬2匹、うちに大型犬1匹いますが全然気にせず寝てましたよ😂
お腹の中でも聞いてたからかね〜?とか言ってたんですけど、月齢が上がってくると逆にビックリして起きるようになりました😅
たんぽぽ
私も実家に犬がいてすごく吠える犬なので心配してたのですが
お腹の中にいるときもよく実家に行ってたから
犬の鳴き声に慣れていたのか
どんだけ吠えても周りの人がどんだけうるさくても
うちの子は寝てます。(笑)
むしろ静かなときのほうがぐずるくらい🤣
-
伶ちゃん丸
ええええ!ほんとですかっ!
ならよかった。私のとこもめっちゃくちゃ吠えてて。お腹の中におる時からワンワン聞いてたからなれてるかもしれないですね!
ありがとうございます!- 4月1日
まねきねこ120216
うちも実家に大型犬ですがいますよ!うちの犬は、夜中は吠えないので、私は赤ちゃんも昼夜がわかったんじゃないかなー?と今では思ってます!
たまたまだと思いますが、夜にガッツリグッスリ寝てくれてた気がします。(日中もよく寝てましたが笑)
1歳8ヶ月の今、つわりで実家にお世話になってるのですが、バトって困ってます笑笑
伶ちゃん丸
そうなんですか!
明日退院でとても不安だったので😵
ありがとうございます!
きゃら
最初は子供はギャン泣きしてるし、ワンコはめっちゃ吠えてるしで大変そうでしたが迎えに行く頃には子供は静かに寝てて傍にワンコが座ってましたw