家族・旦那 上の子が春休みなので3月21日から31日まで実家に子ども3人連れて帰省し… 上の子が春休みなので3月21日から31日まで実家に子ども3人連れて帰省していました。 元々家事が嫌いな人なのですが、旦那その間一回も洗濯していませんでした😓 正確に言うと、2回洗濯まわしたけど干してなく半乾き常態で何日か放置。 土日普通に休みでしたよね? はぁ…ため息しかでない。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 家事 上の子 洗濯 帰省 nt(6歳, 8歳, 10歳) コメント まりも それはため息出ちゃいますね😣⤵️回せたなら干せよ!って思っちゃいますよねぇ😭 お疲れ様です🙇 4月1日 nt 共感していただきありがとうございます‼️ ほんと、そこまでやったのになぜ?です😥 今浴室乾燥フル回転してます。笑 ってか乾燥機能付の洗濯機を買ってくれってかんじです😒 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
共感していただきありがとうございます‼️
ほんと、そこまでやったのになぜ?です😥
今浴室乾燥フル回転してます。笑
ってか乾燥機能付の洗濯機を買ってくれってかんじです😒