コメント
まま
うちの旦那も約束破るし、小さい嘘平気でつきます🙄
あきれますよね〜。
R.mama ⑅⃛
言ったこと忘れてること多いですよね!
期待するだけ無駄って思ってます(笑)
-
akmama
期待しないって意外と難しいですよね。。
私も毎回嘘なのに期待しちゃって後悔しちゃうんですよ。。- 3月31日
-
R.mama ⑅⃛
私もー呆れました(笑)
夜ご飯用意してる日に 会社の人とご飯行く!遅くならないと思う って言われて2時とかあったので、期待しないようにしました!
最近は9時とかに帰って来ますが😅
男の人ってちょっとした嘘つきますよね!
そこ嘘つく必要ある?ってとことか- 4月1日
akmama
ほんと呆れちゃいますよね。。
飲み会に行って一次会だけでて帰ってくるからって出かけて、何時一次会してるの?って感じです。笑
まま
うちの旦那もいつも一次会で帰ってくると行って、結局帰ってくるのは終電の時間です🚃
イライラして何回も電話したり、起きて待ってたこともありますが、最近は疲れたし呆れちゃうし、先に寝てます🙄笑
akmama
帰ってくる気がないなら言わなければいいのにって思いますよね!!
私もいつも起きて待ってるんですけど、その間もイライラ。どーやったら守れる大人になってくれるんだろうと思います!!
まま
うちの旦那曰く帰って来る気はあるらしいです。
けど帰れない雰囲気でいつもこうなると言ってます😨
わたしからすればただの言い訳ですけどね〜☹️
結婚して3年くらい経ちますが、ちゃんと帰ってきたのは二回しかないので、守るのは無理なんだろうなーとわたしは思ってます😤
akmama
やっぱり諦めるしかないんですかね?😭
こっちが怒ってるのも理解出来ないみたいで、子供と一緒で噛み砕いて怒ってる理由を説明しないとわかってもらえなくて。。
ほんと呆れます。。