ココロ・悩み 明日保育園の入園式の方も多いと思います皆さん行かれますか?実はギック… 明日保育園の入園式の方も多いと思います 皆さん行かれますか? 実はギックリ腰になってしまい 上の子の入園式に行こうか迷ってます 正確には行けるかわからない状態です 下の子の保育園に入る予定なので 下の子は通常通り預かってもらえる予定です シングルマザーなので旦那とかもいないので 代わりに行ってくれる人も居ない状態です😵 入園式行かないと子供がやっぱり可哀想だとは思うのですが 皆さんのご意見聞かせてください😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 シングルマザー 上の子 らん コメント ひなまま1024 私なら、上の子自宅保育で欠席しちゃいます。 3月31日 二児の母 入園式に出なくても大丈夫だと思いますよー! でも明日(明後日)からの流れ?とか説明あるかもしれませんね💦 娘の時そうだったので! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント