※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさちあ
子育て・グッズ

新1年生の女の子2人へのプレゼントについて相談です。1人はプリキュア、もう1人はすみっコぐらし、ボンボンリボンが好き。予算は1人2000円。皆さんならどんなプレゼントにしますか?

至急お願いします!
もうすぐ新1年生になる女の子(2人)に
何かプレゼントをあげたいと考えています!
1人はプリキュア、もう1人はすみっコぐらし、ボンボンリボンが好きみたいなんですが、皆さんだったらどんなプレゼントにしますか?
予算は1人2000円くらいで考えてます!
どなたか知恵をお貸しください!

コメント

コキンちゃん♡

学校で使えるものはどうですか?
文房具のセットとかはいかがでしょうか?

ママリ

新一年生なら、学校で使えそうな文具はどうですか?好きなキャラのものを予算内でいろいろ組み合わせて✨女の子って文具とかシールとか好きだと思います💓

ぬえる

キャラの文房具は学校で使えるものがほとんどない学校なので、キャラだったら防犯ブザーとかどうでしょう?自分の子にあげるのは高いですが、もらったら親も嬉しいかも(^^)

ぼんちゃん

キャラ関係ないですが、
キッズコスメのセットなどはいかがですか?🥰
はがせるマニキュアとか!

T&Tママ

学校に持って行かなくても家でも使えるので、鉛筆などの文房具やシール、ノートは嬉しいのではないでしょうか?たまにしか使わないかもしれませんが、お弁当箱やレジャーシートとか?

みさちあ

まとめての返事でごめんなさい💦🙇‍♀️
文房具が1番差し障りなく使って貰えそうなので、早速買いに行ってきます!ありがとうございました😊🎶