ぴ
産後、妊娠前より4キロ痩せましたがお腹はわりとぽっこりしたままでした( ; ᴗ ; )
退会ユーザー
まだジム行くほどの体力もないですよね。
無理です無理!
抱っこ紐で散歩するだけで疲れますよね。
私がやってることですが、娘をお腹に乗せてお尻をあげるヒップアップ体操と乗せながら首を起こす簡単腹筋をしています。
また、歌いながら腰を回したり、小躍りしながらキッチンから戻ってきたりします(笑)
めちゃくちゃ喜びますよ。
みーちゃん
一人目のときには意外とすぐ戻っていたのに、二人目はなかなか戻りません💦💦😅
一人目のときにしていたことと言えば、骨盤矯正くらいですかね💦😅引っ越しして遠くなって通ってないんですが、考えようかなと思ってます😫
モモン
私は産んだときは妊娠前と比較して、20キロ太りましたが、半年で15キロは落ちました。子供が1歳2ヶ月のとき職場復帰したときには、妊娠前の体重に戻ってました。ただお腹と腰回りは、妊娠前と比較し大分たるんだと思います。
ただ痩せるだけでは戻らないのて、筋トレは必要かもしれません(;_;)
退会ユーザー
5ヶ月頃に妊娠前の体型には近くなりましたが、ぽよぽよです😓
みぃ
割りとすぐ体重は落ちましたが、お腹はぽっこりのままです😂
が、元々がだらしない体型だったのでなんとも言えませんが(笑)
お風呂に入ってるときに正座をするといいとママリでみてやってますが効果はわからないです😅
ジムや走りに行ってる間子供は旦那様が見ててくれるんですよね😆
優しいですね🤣
しげりん
元々痩せ型で、妊娠中もプラス1キロ、産んでからはそこからマイナス4キロくらいでした。
それでもお腹はぽっこり出てましたー。
膨らんでいたから、脂肪たまりやすいんですかね?
私は堂々と「可愛い娘を産んだ可愛いお腹だよ!」と言っていました。
コメント