コメント
bingtang
うちはよく鳥羽、伊勢方面へ行きますが、伊勢神宮は午前中の早い時間がオススメです。おかげ横町で食べ歩きができますよ☺️個人的には、豆腐やさんの豆乳ドーナツとアイスがオススメです。うちの子も大好きです!
ただ、伊勢神宮付近の駐車場はかなり渋滞して、駐車するのにすごく時間がかかります。車で行くなら朝9時頃など😅朝イチがオススメです。それ以外なら電車か渋滞覚悟で行った方がいいです。午後などは、人もすごく多いので人混み苦手な人には逆にオススメしません。
スペイン村は、午後から入ると安くなります。鳥羽水族館の後に入る予定ならいいかもしれません。鳥羽から少し遠いですが、乗り物などはほぼ待たずに乗れるし(笑)、ショーもたくさんやっているので二歳の娘でも楽しめました。小さい子でも乗れるものもまぁまぁありましたよ!
身長90センチ以上だったら乗れるものが増えた気がします。
自宅がどちらかにもよりますが、うちは静岡県なので、帰りにアンパンマンミュージアムとジャズドリーム長島に寄って帰ります。アウトレットに行き着く頃にはへとへとでしたが😅
アンパンマンミュージアムは子どもは喜んでくれます。一歳以上1500円なので家族三人で行くと4500円とられて高いですが😵
参考になれば嬉しいです!
ゆうママ
ありがとうございます😊
私も静岡です✨
スペイン村、午後から安くなるんですね😊
知らなかったです☆
安くなるから、候補に入れてもよさそうですね✨
私も行った事がなく、気になってはいました😁
アンパンマンミュージアムは、去年2歳の誕生日に行きました☆
たくさんの情報をありがとうございます😊